One-Pot-Pasta mit Champignons

Heute mal was ganz schnelles.

Zutaten für 2 Portionen:

300 g Champignons

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

160 g Nudeln

300 ml Wasser

1 TL Gemüsebrühe instant

100 ml Sahne

1 EL Öl

Salz und Pfeffer

Wie immer zuerst das Gemüse putzen, Öl, Wasser, Gemüsebrühe bereitstellen.

Zunächst Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig dünsten. Dann Pilze, Wasser, Brühe dazu und 10 Min kochen. Dann die Nudeln dazu und entsprechend der Packungsangaben kochen lassen (am besten Hörnchennudeln nehmen, die brauchen 8-9 Minuten). Bitte dabei bleiben und öfter mal umrühren.

Nach dem Ende der Garzeit ist nur wenig sähmige Flüssigkeit übrig. Sollte es wider Erwarten uu flüssig sein kann mit etwas Stärke gebunden werden.

Zuletzt kommt die Sahne dazu. Nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnt es. Schön umrühren und: guten Appetit.

img_2319

Ein Gedanke zu „One-Pot-Pasta mit Champignons

  1. Pingback: One-Pot-Pasta Paprika | Feines-und-Kleines

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.